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Una simple receta del bollo de pascua asturiano

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Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 400 g de harina Añadido a
  • 400 g de huevos Añadido a
  • 400 g de azucar Añadido a
  • 400 g de mantequilla Añadido a

Para el glaseado

  • 2 Vidrio vasos de azúcar Añadido a
  • 8 cdas de leche Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, batimos la mantequilla con el azúcar durante unos 20 minutos hasta que se forme una crema suave.

2. Paso

Añadimos las yemas una a una y tamizamos la harina, añadiéndola poco a poco y la batimos precisamente.

3. Paso

Después, batimos las claras hasta formar nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.

4. Paso

A continuación, la metemos en los moldes que previamente hemos engrasado.

5. Paso

Los introducimos en el horno a 170º para los siguientes 40 minutos.

6. Paso

En cuanto esté, los sacamos, dejamos enfriar unos 8 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en una rejilla.

7. Paso

Mientras tanto, preparamos una taza de azúcar glasé para el baño, cogemos un par de cucharadas que ponemos por encima del bollo; después colocamos los huevos en el centro del bollo y podemos empezar a servir.

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