PUBLICIDAD

Una tapa típica española - marinera murciana

Lo mejor para picar, cuyo origen proviene de la región de Murcía.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 patata grande Añadido a
  • 2 huevos medios Añadido a
  • 100 g atún en aceite de oliva Añadido a
  • 100 g zanahorias y alubias cocidas Añadido a
  • mayonese Añadido a
  • 6 boquerones en aceite Añadido a
  • 6 doughnuts de pan crujientes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos las patatas y las cocinamos en una olla con el agua. Cuando están bien hechas los sacamos de la llama. mientras tanto cocinamos los huevos, unos 10-11 minutos. Cuando las patatas ya están menos calientes las pelamos. Lo mismo con los huevos.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos pequeños. Los ponemos en un bol grande. Lo mismo hacemos con los huevs y luego mezclamos bien juntos los 2 ingredientes.

3. Paso

Añadimos los vegetales y el atún, del que primero echamos el exceso de aceite. Mezclamos los ingredientes con un tenedor. Cuando están bien combinados ponemos poco a poco la mayonese y mezclamos.

4. Paso

Dejamos el bol con la ensalada en el frigorífico durante una hora. Cojemos los doughnuts ponemos con la cucharada la ensalada en cada uno. Añadimos los boquerones arriba, enteros o cortados en trozos, y ya está. Podemos disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales