PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Tartas Caseras Marimar

Unas deliciosas rosquillas de anis como de abuela

Las rosquillas son un postre perfecto para los días vagos, hechos en menos de una hora a casa, con el sabor como las auténticas de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 3 tazas de harina Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 1 cdta de semillas de anís Añadido a
  • 12 taza de mantequilla cortada en trozos Añadido a
  • 12 taza de manteca vegetal Añadido a
  • 12 taza de azucar Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 13 taza de agua tibia Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y las semillas de anís en un tazón grande para mezclar.

2. Paso

Mezcla los trozos de mantequilla con la manteca vegetal con las manos, hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Agrega el azúcar, las yemas de huevo con el agua tibia, trabajándolos con las manos; la masa debería quedar lo suficientemente suave para poder convertirla en una bola.

4. Paso

Después, precalienta el horno a 350 grados y prepara la bandeja para hornear.

5. Paso

Una a una, haz bolitas de galleta. Luego extiéndelas con sobre la superficie ligeramente enharinada, en forma de cuerda corta, gira un poco la cuerda y cierra los dos extremos haciendo un lazo.

6. Paso

Coloca las rosquillas terminadas en la bandeja para hornear, untada con mantequilla y colócalas en el horno para los siguientes 25 minutos. Una vez suficientemente horneados retíralas del horno, déjelas enfriar y espolvorea con azúcar glas.

Reels

Nuevo

Categorías principales