PUBLICIDAD

Fuente: ildipapp from Canva

Untable de lentejas con perejil

Un delicioso, saludable y nutritivo untable de lentejas con un refrescante sabor a perejil es un gran complemento para cualquier mesa. Es perfecto para el desayuno, pero también como un almuerzo rápido y sencillo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g lentejas verdes Añadido a
  • 1 piezas Cebolla más grande Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas perejil fresco picado Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuagamos el lentejas y dejamos hervir en la olla durante 15 minutos.

2. Paso

Limpiamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

3. Paso

En la sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo.

4. Paso

Escurrimos la lenteja cocida y la mezclamos con la cebolla y el ajo sofritos.

5. Paso

A la mezcla agregamos perejil picado, agregamos sal al gusto y mezclamos bien todo.

6. Paso

Podemos servir el paté de inmediato o dejarlo reposar en el refrigerador y servirlo frío.

Recetas similares

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Brócoli para untar

Receta de pasta de brócoli casera para untar, apta para el desayuno o para los niños como merienda.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Sopa caliente de garbanzos y lentejas
vídeo receta

Sopa caliente de garbanzos y lentejas

La sopa de garbanzos y es un plato tradicionalmente español, rico en proteínas y nutrientes. Con una combinación de sabores delicados y texturas suaves, esta sopa es reconfortante y perfecta para los días fríos. Además, es muy fácil de preparar y se puede adaptar según tus preferencias añadiendo diferentes especias o verduras.

Pasta boloñesa de lentejas vegana definitiva

Rico, sustancioso e increíblemente sabroso, este plato clásico de inspiración italiana se ha adaptado al veganismo con la misma satisfacción reconfortante y sin culpa.

Cómo hacer espaguetis sustanciosos de lentejas verdes

Se trata de un plato sencillo de preparar, pero con un rico sabor. Las lentejas son ricas en proteínas y fibra, por lo que es un plato abundante y satisfactorio.

Sopa otoñal de coliflor y patata

Esta receta de sopa de coliflor y patata es una de mis sopas favoritas para la temporada de frío. He hecho esta sopa innumerables veces para mi familia y siempre es un placer cuando el sabor aterciopelado de la sopa es disfrutado por todos. La receta es apta para vegetarianos.

Receta tradicional de ajoarriero casero con bacalao

Disfruta de un delicioso aperitivo con esta receta tradicional de ajoarriero casero, un plato típico de España, más concretamente de la comunidad de Castilla la Mancha.

Untable de tomate para tostadas

Esta simple y rápida untadura de tomate es ideal para las tostadas o como guarnición para los platos principales. Sabe deliciosamente y está llena de vitaminas.

Recetas similares

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Brócoli para untar

Receta de pasta de brócoli casera para untar, apta para el desayuno o para los niños como merienda.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Sopa caliente de garbanzos y lentejas
vídeo receta

Sopa caliente de garbanzos y lentejas

La sopa de garbanzos y es un plato tradicionalmente español, rico en proteínas y nutrientes. Con una combinación de sabores delicados y texturas suaves, esta sopa es reconfortante y perfecta para los días fríos. Además, es muy fácil de preparar y se puede adaptar según tus preferencias añadiendo diferentes especias o verduras.

Pasta boloñesa de lentejas vegana definitiva

Rico, sustancioso e increíblemente sabroso, este plato clásico de inspiración italiana se ha adaptado al veganismo con la misma satisfacción reconfortante y sin culpa.

Cómo hacer espaguetis sustanciosos de lentejas verdes

Se trata de un plato sencillo de preparar, pero con un rico sabor. Las lentejas son ricas en proteínas y fibra, por lo que es un plato abundante y satisfactorio.

Sopa otoñal de coliflor y patata

Esta receta de sopa de coliflor y patata es una de mis sopas favoritas para la temporada de frío. He hecho esta sopa innumerables veces para mi familia y siempre es un placer cuando el sabor aterciopelado de la sopa es disfrutado por todos. La receta es apta para vegetarianos.

Receta tradicional de ajoarriero casero con bacalao

Disfruta de un delicioso aperitivo con esta receta tradicional de ajoarriero casero, un plato típico de España, más concretamente de la comunidad de Castilla la Mancha.

Untable de tomate para tostadas

Esta simple y rápida untadura de tomate es ideal para las tostadas o como guarnición para los platos principales. Sabe deliciosamente y está llena de vitaminas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas