PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 100 g pieza de pan rústico sin corteza Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 240 g de almendras enteras blanqueadas Añadido a
  • 80 de vinagre de jerez Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 175 g de uvas verdes sin semillas Añadido a
  • 45 g de almendras fileteadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

250 min.
1. Paso

Remoje el pan en un recipiente con agua, escúrralo y luego exprima el pan para eliminar la humedad.

2. Paso

Procese el pan empapado, el ajo, las almendras enteras y 375 ml de agua en un procesador de alimentos hasta que la mezcla quede suave. Transfiérala a un tazón o recipiente grande, agregue vinagre, aceite y, otra vez, 500 ml de agua. Después, sazónela con sal y pimienta. Cúbrala y deje refrigerar durante 4 horas o hasta que esté bien frío.

3. Paso

Vierta la sopa a los tazones las cueles puede espolvorear con uvas y almendras y sirva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales