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Fuente: Unsplash
Albondigas a la jardinera fácilmente
Unas albondigas clásicas hechas según la receta de Ikea. Puede probabarla inmediatamente.
Ingredientes
Para hacer pelotas
- 1 kg de carne picada
- 1 pieza de cebolla
- 1 dientes de ajo
- 1 pieza de huevo
- 3 cdas de leche liquida
- 3 cdas de pan rallado
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de pimienta molida
Para preparar salsa
- 2 cdas de mantequilla
- 2 cdas de harina común
- 200 ml de caldo
- 150 mg de nata
- 1 cdta de mostaza
- 2 mezclas de sopa de salsa de soja
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Procedimiento
Primero, pique finamente la cebolla y triture el ajo. Mezcle todos los ingredientes y refrigérelos por al menos dos horas. Forme bolitas con las manos mojadas en agua fría y presiónelas bien.
Luego, fríelos brevemente en una sartén con un poco de aceite y transfiéralos a una bandeja para hornea.Deje hornearlos en un horno calentado a 160 grados durante otros 15-20 minutos.
Derrita la mantequilla en una cacerola, agregue la harina y fría brevemente.
Después, vierta el caldo frío y mézclelo bien para que no queden grumos.
Así, hierva durante al menos 10 minutos agregando mostaza, salsa de soja y mézclelas todas bien.
Por último, incorpore la nata, llévelo todo a ebullición y reserve.
A continuación, puede empezar a servir, por ejemplo, con patatas asadas y arándanos.














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