PUBLICIDAD

Arroz con queso amarillo y huevo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz cocido Añadido a
  • 2 tazas de queso amarillo rallado Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 C y mientras esperas a que se precaliente, engrasa una fuente de horno con la mantequilla para evitar que el arroz se pegue.

2. Paso

Luego, extiende el arroz cocido de manera uniforme sobre la fuente. Mi consejo es que utilices arroz que haya sido refrigerado tras su cocción ya que este mantiene mejor su forma y resulta menos pegajoso.

3. Paso

Espolvorea el arroz con el queso amarillo rallado. Podrías experimentar con diferentes tipos de queso que sean capaz de derretirse también.

4. Paso

Luego rompe los huevos de uno en uno por encima del arroz con el queso. Intenta dispersarlos uniformemente por toda la superficie.

5. Paso

Sazona los ingredientes con la sal y la pimienta.

6. Paso

Por último, mete la fuente en el horno por los siguientes 25 minutos y está listo para poder servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales