PUBLICIDAD
Bizcocho de zanahoria
Jugoso pastel de zanahoria con calabacín y galletas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 220 g de calabacines
- 1 zanahoria grande
- 3 huevo
- 250 g de harina de espelta semi gruesa
- zumo de una naranja entera
- edulcorante artificial
- 11⁄2 dl de agua
- 125 g de galletas de espelta ecológicas
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Ralle el calabacín y las zanahorias finamente (no pique el calabacín), añada las yemas de huevo, los ingredientes secos, el agua, las galletas rotas en trozos más grandes y, por último, remueva ligeramente la clara de huevo. Forre una bandeja de horno con papel de hornear, a 180 grados durante unos 35 - 40 minutos, según sea necesario.
2. Paso
Mientras aún está caliente, unte mermelada de albaricoque y yogur blanco (400g) mezclado con un azúcar de vainilla. Déjelo reposar toda la noche y sirva espolvoreado con canela, mantequilla de anacardo y chips de coco. 👌
Deliciosa!! Muchas gracias