PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vtxxV5XBD8VwFc060PKh/da21326b97d716c54d976a9204005e.jpeg)
VIDEORECETA ¿Cómo hacer un buttermilk casero?
La receta del buttermilk casero, que después se puede usar en muchas recetas más.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - 1 taza leche entera o nata espesa
- 1 cucharada jugo de limón fresco
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
 En la leche echamos el jugo de limón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vtxxV5XBD8VwFc060PKh/afaeed6bde3695aefdfab9d13e0fa8.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso 
 Lo mezclamos y reposar unos 5-10 minutos y luego la leche debería de estar más densa y aparecerán grumos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vtxxV5XBD8VwFc060PKh/d52d2cc82ad403a44a452e69d0e35c.jpeg)
Fuente: Youtube














:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)












