PUBLICIDAD

Fuente: canva

Crema de peras

Esta cremosa y nutritiva sopa de crema de pera nació en mi propia cocina una tarde de otoño, cuando teníamos una cesta entera llena de peras en nuestro jardín. Me encanta, tiene el efecto de un cálido abrazo en pleno otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 db Mollejas medianas, Añadido a
  • 1 db Nabos, Añadido a
  • 1 db Cebollas, Añadido a
  • 1 l Caldo de verduras, Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Aceite de oliva prensado en frío, Añadido a
  • Unas gotas de zumo de limón, Añadido a
  • Perejil fresco para servir. Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

29 min.
1. Paso

Limpiar y cortar en dados las verduras y las peras. Sofreír las cebollas en aceite de oliva y añadir las zanahorias y las peras. Tenga cuidado de no cocerlas demasiado.

2. Paso

Añadir el caldo, sal y pimienta. Tapar y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

3. Paso

Triturar con una batidora de mano hasta que quede cremoso. Si le resulta demasiado espesa, puede añadir un poco de agua. Al final, añada unas gotas de zumo de limón para darle un sabor fresco y ácido.

4. Paso

Servir espolvoreado con perejil. Recomiendo añadir un poco de nata a la sopa para que tenga un sabor aún más intenso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas