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Fuente: clubfoto from Getty Images Signature

Pan de levadura

Esta receta es una forma sencilla de preparar en casa un crujiente pan de levadura.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharaditas azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 300 ml agua Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina, la sal, el azúcar y la levadura.

2. Paso

Agregue agua gradualmente y mezcle la masa hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

Deje reposar la cesta en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aproximadamente 2 horas.

4. Paso

Amasamos a menudo en una tabla enharinada y le damos forma de pan. Lo dejamos fermentar un rato.

5. Paso

Introduce el pan en el horno precalentado a 200 grados y hornea durante 40 minutos. Después de hornear, deje que el pan se enfríe en la rejilla.

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