PUBLICIDAD
Panqueques de zucchini

Panqueques de zucchini

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 300 g de harina (2 tazas) Añadido a
  • 250 ml de agua o más si es necesario (1 taza) Añadido a
  • 1 cdta de levadura seca dinámica Añadido a
  • 2 calabacines medianos (aprox. 300 g/10 oz) triturados Sal Añadido a
  • Aceite para cantar Añadido a

Otros posibles rellenos

  • Flores de calabaza manipuladas y cortadas en tiras Filetes de anchoa Añadido a
  • Salami en dados Añadido a
  • cortado en dados Añadido a
  • gotas de semillas de hinojo picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

En un bol, mezcle la harina con la levadura y un puñado de sal. A continuación, añada el agua y todo bata hasta que la mezcla sea suave y pegajosa. Tape y deje que la mezcla suba decentemente de 2 a 3 horas, o más si es conveniente. Cuando la masa haya subido, debería tener bolsas de aire enmarcadas en ella y será pegajosa. .

2. Paso

Mientras la mezcla sube, quite la parte inferior junto con la superior de los calabacines, y píquelas con las aberturas más grandes de un rallador de cheddar. Ponga los calabacines rallados en un colador y espolvoréelos con sal y deje reposarlos.

3. Paso

Cuando esté listo para escaldar, tome los calabacines desmenuzados en pequeños manojos y exprima su líquido. Limpie los calabacines y añada los trozos al bol de la batidora con la mezcla. Al final, incorpore los calabacines a la mezcla con una espátula o con las manos.

4. Paso

Caliente abundante aceite en una parrilla o freidora. Cuando el aceite alcance los 180°C, empiece a añadir gotas de la mezcla utilizando dos cucharas; una para sacar una cucharada de masa del bol y la otra para deslizar la mezcla pegajosa de la cuchara principal y meterla en el aceite (hágalo con cuidado para no provocar un caos en la cocina). Repita hasta que haya gastado toda la mezcla trabajando en racimos asumiendo la necesidad de tratar de no enjambrar los residuos. [NB: Cuidado, los residuos aumentarán considerablemente de tamaño mientras se cocinan].

5. Paso

Fría los restos de masa hasta que estén bien cocidos y blanqueados. Póngalos en una bandeja de horno o sobre el papel absorbente y sírvalos mientras estén calientes.

Recetas similares

Panqueques

¿Quién no los conocería? Panqueques pequeños, dulces y fáciles de preparar.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

Receta de buñuelos de viento como de la abuela

Una dulce mágico de la pastelería mexicana. Se necesita algún tiempo para aprender a hacerlos perfectos pero vale la pena hacerlo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un snack delicioso - panzerotti casero
vídeo receta

Un snack delicioso - panzerotti casero

Algo pequeño para comer, bueno también para los niños. Si os gusta pizza es una genial versión pequeña. El relleno lo podéis cambiar como os guste.

Parrillada de verduras fácil y sana

Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Recetas similares

Panqueques

¿Quién no los conocería? Panqueques pequeños, dulces y fáciles de preparar.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

Receta de buñuelos de viento como de la abuela

Una dulce mágico de la pastelería mexicana. Se necesita algún tiempo para aprender a hacerlos perfectos pero vale la pena hacerlo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un snack delicioso - panzerotti casero
vídeo receta

Un snack delicioso - panzerotti casero

Algo pequeño para comer, bueno también para los niños. Si os gusta pizza es una genial versión pequeña. El relleno lo podéis cambiar como os guste.

Parrillada de verduras fácil y sana

Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Reels

Nuevo

Categorías principales