PUBLICIDAD

Polea dulce - la comida andaluza

La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g harina Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 l leche Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 75 g aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada anís Añadido a
  • canela Añadido a
  • crutones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.

2. Paso

Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.

3. Paso

En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

4. Paso

La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.

Reels

Nuevo

Categorías principales