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Receta de albóndigas, guisantes con sepia y patatas

Una deliciosa mezcla de sabores del mar y la tierra que forma así un plato es perfecto para una cena familiar.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para las albóndigas:

  • 12 kg de carne picada de cerdo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para el guiso:

  • 1 sepia grande Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla la carne picada con los ajos picados, el huevo, la sal y la pimienta. Después, añade el pan rallado gradualmente hasta que se forme una masa compacta.

2. Paso

Después, forma las albóndigas de la mezcla y fríelas en aceite de oliva hasta que estén doradas.

3. Paso

Añade la cebolla con los ajos picados en la sartén y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Limpia y corta la sepia en trozos pequeños, añádelos a la sartén y cocina hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Añade el vino blanco y deja reducirlo por unos minutos.

6. Paso

Corta las patatas en cubos y añádelos a la sartén junto con los guisantes, las albóndigas y un poco de sal y pimienta. Cúbrelos con agua y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

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