PUBLICIDAD

Receta de panacota o panna cotta

Panna cotta - el clásico postre italiano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 2 unidades de vaina de vainilla Añadido a
  • 800 ml de nata para montar Añadido a
  • 120 g de azúcar granulado Añadido a
  • 4 piezas de gelatina en rodajas Añadido a

Salsa de frutas

  • 100 g de fresas Añadido a
  • 100 g de arándanos Añadido a
  • 100 g de frambuesas Añadido a
  • 100 g de moras Añadido a
  • 60 g de azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Deje que las rodajas de gelatina se hinchan en agua fría. Vierta la nata en un cazo, añada las semillas de vainilla, el azúcar granulado y las rodajas de gelatina. Caliente la mezcla hasta que el azúcar y la gelatina se disuelvan. Retírela del fuego, enfríe al baño María y pase por un colador. Vierta la mezcla de crema enfriada en pequeños cuencos y enfríe en el frigorífico durante 2-3 horas.

2. Paso

Salsa de frutas: mezcle la fruta preparada con el azúcar y pase la mezcla reciente por un colador.

3. Paso

Saque la panna cotta enfriada del bol a un plato y sírvela con la salsa de frutas. Así se prepara una panna cotta original de Italia. :)

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

307 recetas

Pastelería

937 recetas

Comida

3421 recetas

Espinacas

146 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas