PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosa Crema de avellanas casera

Esta es una receta sencilla para preparar una deliciosa y nutriente crema de avellanas casera. Es una alternativa más saludable y natural a las opciones comerciales, sin aditivos ni conservantes. Perfecta para desayunos y tentempiés.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 gramos de avellanas Añadido a
  • 2 cdas de cacao puro en polvo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de girasol Añadido a
  • 2 cdas de miel o sirope de agave (opcional) Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

Coloca las avellanas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos hasta que estén tostadas. Recuerda removerlas de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Deja enfriar las avellanas y luego frotalas con las manos para quitarles la piel.

4. Paso

Coloca las avellanas en el procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener una pasta. Este proceso puede tardar unos 10 minutos.

5. Paso

Añade el cacao en polvo, el aceite de girasol, la miel y la pizca de sal y vuelve a triturar hasta conseguir una crema homogénea.

6. Paso

Reparte la crema de avellanas en tarros de cristal con cierre hermético y consérvala en el frigorífico.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas