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Fuente: Alex Donin foodphotographer from Canva
Tarta Linzer
Pastel linzer de Navidad, que se rellena con mermelada.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 330 gramos Harina común
- 200 gramos Mantequilla
- 130 gramos azúcar de repostería
- 2 una pieza Huevos
- Ralladura de limón
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- Mermelada para el relleno
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Preparar la masa con los ingredientes. Mezclar bien la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el azúcar vainillado y trabajar hasta obtener una masa.
2. Paso
Sobre una tabla enharinada, extender la parte superior e inferior de la tarta. Colocar la parte inferior en un molde engrasado y untarla con mermelada. Transfiera la parte superior de la masa a la tarta. A mí personalmente me gusta dividir la parte superior de la tarta en tiras y colocarlas en forma de celosía.
3. Paso
Cocer el pastel Linzer en el horno precalentado a 180°C hasta que esté dorado, unos 20 minutos.