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RECETA CON FOTOS Tarta sin gluten con fresas
¿Tienes fresas en casa? Hazlo con esta tarta. Sin gluten, sin lactosa, solo con super ingredientes.
Ingredientes
Cuerpo
- 3 piezas huevo
- 3 cucharada Harina de coco
- 3 cucharada cacao
- 2 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharada mantequilla de almendras
- 1 cucharada aceite de coco
- 2 cucharada Jarabe de arce
- 5 cucharada agua
Capa de fresa
- 3 taza fresa
- 11⁄2 paquete polvo para pudín de fresa
- 2 cucharada miel o edulcorante
- 5 cucharada agua
- pudín de vainilla
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Procedimiento
Batimos las claras a punto de nieve.
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Batimos las yemas con aceite, mantequilla de almendras, jarabe de dátiles y agua.
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A continuación, también agregamos la harina de coco, el cacao y el polvo de hornear. Finalmente, mezclamos en la nieve.
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A menudo colocamos en un molde redondo (diámetro 20cm) forrado con papel para hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos. Después de hornear, dejamos enfriar.
Mezclamos el polvo de pudín en agua.
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Puré de fresas con edulcorante mezclado con una batidora de inmersión. Mezclamos todo y cocinamos hasta que se espese.
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Dejamos enfriar un poco.
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Aplicamos la mezcla sobre la corteza horneada y la refrigeramos durante al menos 2 horas.
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Adornamos y servimos.
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