PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qyt5d0nCgQwzLcsz7aO0/49def55e4bc8ccd2b802c89dcf4b07.png)
Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno
Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 tortillas de maíz
- Aceite vegetal para freir
- sal al gusto
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.
2. Paso
Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
3. Paso
Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.
4. Paso
Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5. Paso
Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.