PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yyUN4U8Oe9tFxNgNe9yl/b42c2f19386b9209067c463e925285.jpeg)
Zdravé čokoládové donuty
Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 160 g Puré de remolacha
- 1 piezas huevo
- 100 g Harina de espelta suave
- 20 g cacao
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 80 g Eritritol en polvo u otro endulzante
- pizca vainilla molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.