PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Betabel asado

El betabel es una hortaliza con un sabor dulce y terroso, también conocido como remolacha o beet en inglés. Esta receta de betabel asado sirve para usar en ensaladas o como base de hummus.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 betabeles medianos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • Opcional hierbas frescas como tomillo romero o eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar y secar los betabeles. Cortar las hojas y las raíces, y envolver cada betabel en papel aluminio.

3. Paso

Colocar los paquetes de betabel en una bandeja de horno y hornear durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño de los betabeles, o hasta que estén tiernos al insertar un tenedor.

4. Paso

Sacar del horno y dejar enfriar. Luego, pelar los betabeles y cortarlos en rodajas o cubos.

5. Paso

Colocar los betabeles en un plato y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si deseas, espolvorea algunas hierbas frescas picadas.

6. Paso

Servir y disfrutar como guarnición o en ensaladas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3485 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1040 recetas

Desayuno

675 recetas

Brunch

736 recetas

Bebidas

244 recetas

Postre

1385 recetas

Pasta

324 recetas

Salsas

366 recetas