PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Couleur

Chocolate caliente navideño

La siguiente receta es un maravilloso chocolate caliente navideño que he preparado innumerables veces y siempre disfruto viendo cómo se lo comen con los ojos brillantes. Además, es fácil de preparar para cualquiera, ya que no requiere ninguna habilidad especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 taza leche Añadido a
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 4 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • Nata montada por encima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Medimos y preparamos los ingredientes. Troceamos el chocolate y vertemos la leche en la taza.

2. Paso

Calentar la leche en un cazo grande a fuego lento. No la hiervas, ya que se quema con facilidad.

3. Paso

Cuando esté caliente, añadir el chocolate y el azúcar y remover.

4. Paso

Remover lentamente hasta que el chocolate esté completamente derretido.

5. Paso

Cuando adquiera un bonito color marrón oscuro, añadir el extracto de vainilla y una pizca de sal.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas