PUBLICIDAD

Coulant de Chocolate

Come chocolate extra ya que la vida es corta. O al menos ese es el razonamiento detrás de este plato decadente de Coulant de Chocolate. Torta de lava fundida es como se le conoce en la comunidad.

PUBLICIDAD
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

La receta se encuentra en este artículo

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
2
  • 50 gramos de chocolate negro (o chocolate con leche) Añadido a
  • 50 gramos de mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 entero huevo Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 60 gramos de azúcar morena oscura Añadido a
  • 60 gramos de harina común Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).

2. Paso

En una cacerola pequeña, derrita el chocolate y la mantequilla, revolviendo constantemente.

3. Paso

En un plato para mezclar, combine bien el huevo, la yema de huevo y el azúcar.

4. Paso

Mientras revuelve, agregue el chocolate aún caliente.

5. Paso

Agregue la harina y mezcle bien.

6. Paso

Divida la masa en dos moldes que hayan sido cubiertos con mantequilla y espolvoreados con cacao en polvo.

7. Paso

Hornee durante 10-15 minutos a 350 ° F.

8. Paso

Retire la bandeja para hornear del horno y sirva de inmediato.

9. Paso

Adorne con azúcar de vainilla en polvo y chispas de chocolate con leche, o sirva con helado de vainilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas