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Fuente: Canva

El delicioso chutney

Chutney preparado con las cebollas es una buena opción para la comida suculenta y, al mismo tiempo, deliciosa.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 500 g de cebollas Añadido a
  • 1000 g de cualquier otra fruta o verdura que podría ser más manzanas y cebollas Añadido a
  • 160 g de pasas u otra fruta seca Añadido a
  • 350 g de vinagre me gusta usar sidra o malta Añadido a
  • 350 g de azúcar blanca Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 2 cdas de especias Añadido a
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Procedimiento

105 min.
1. Paso

Primero, pele y descorazone las manzanas.

2. Paso

Lo mismo haga con cebollas y prepare las demás frutas y verduras que vaya a utilizar.

3. Paso

Pique todas las frutas y verduras en un procesador de alimentos o a mano, según su nivel de paciencia.

4. Paso

Transfiera las frutas y verduras a una olla grande, agregue el vinagre, el azúcar y las especias.

5. Paso

Remueva bien con una cuchara de madera y lleve la mezcla a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, revolviendo regularmente, hasta que la mezcla alcance una consistencia similar a la de una mermelada, aproximadamente 90 minutos.

6. Paso

Cuando su chutney se haya espesado y sus frascos/tapas estén esterilizados, lleve todo a un espacio despejado en su cocina para comenzar a discordar.

7. Paso

Usando un cucharón limpio de acero o una cuchara para servir, cuchare con cuidado la salsa picante caliente en los frascos casi hasta el borde asegurándose de mantener limpios los bordes de los frascos.

8. Paso

Una vez que los frascos estén llenos, atornille bien las tapas. Debería comenzar a escucharlos estallar a medida que se sellan naturalmente en el transcurso de una hora más o menos.

9. Paso

Guarde en un lugar fresco y oscuro hasta que esté listo para disfrutar y después, puede servir!

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