PUBLICIDAD
La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

VIDEORECETA La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 huevos grandes Añadido a
  • 14 taza crema espesa Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza queso rallado (cualquier que querráis) Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza brócoli congelada Añadido a
  • 12 taza champiñones cortados Añadido a
  • 12 taza pimiento rojo cortado Añadido a
  • 14 taza cebolla roja cortada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.

2. Paso

En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales