PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: eatde

Lomos de Merluza al Horno

Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas lomos de merluza Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pieza cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra Añadido a
  • 1 manojo de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparar las patatas y la cebolla

2. Paso

Precalentar el horno a 200°C

3. Paso

Condimentar los lomos de merluza

4. Paso

Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén

5. Paso

Añadir los lomos de merluza a la sartén

6. Paso

Hornear durante 20 minutos

7. Paso

Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado

Reels

Nuevo

Categorías principales