PUBLICIDAD

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.

2. Paso

Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.

3. Paso

Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.

4. Paso

Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3440 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2894 recetas

Postre

1328 recetas