PUBLICIDAD

Receta de masa de empanada argentina al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g de harina Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.

2. Paso

Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.

3. Paso

Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.

4. Paso

Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.

5. Paso

Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.

6. Paso

En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.

7. Paso

Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.

8. Paso

Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.

Recetas similares

Pan brioche original francés esponjoso

Algo pequeño francés que no puede que no te guste. Esta receta es para combinarlo con las comidas pero claro se puede también hacer de manera dulce y será genial para el desayuno.

Haciendo el pan del torrijas delicioso

Una receta fácil de cómo hacer el pan para las toriijas en casa.

Un verdadero pan chino

La receta que le muestra cómo preparar un verdadero pan chino sabroso y conveniente para el desayuno.

Perfecto pastel griego de espinacas y queso feta Spanakopita

Esta auténtica Spanakopita griega, también conocida como tarta de espinacas y queso feta, es un clásico pastel salado relleno de espinacas y queso feta, todo ello envuelto en una crujiente masa filo. Es reconfortante, saciante y una comida perfecta para cualquier momento del día.

Pan de plátano y chocolate

Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten
estika
estika
Previsualización de la receta Pan con queso sabroso llamado chipa
vídeo receta

Pan con queso sabroso llamado chipa

La receta original de la chipa fácil y rápida. Un pan con queso que vale la pena probar.

Empanadillas al estilo vegetariano

Estas empanadas vegetarianas podéis preparar fácilmente en menos de una hora. Están rellenas de frijoles negros, maíz, papas, verduras y especias sabrosas. ¡Al horno, no frito!

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Recetas similares

Pan brioche original francés esponjoso

Algo pequeño francés que no puede que no te guste. Esta receta es para combinarlo con las comidas pero claro se puede también hacer de manera dulce y será genial para el desayuno.

Haciendo el pan del torrijas delicioso

Una receta fácil de cómo hacer el pan para las toriijas en casa.

Un verdadero pan chino

La receta que le muestra cómo preparar un verdadero pan chino sabroso y conveniente para el desayuno.

Perfecto pastel griego de espinacas y queso feta Spanakopita

Esta auténtica Spanakopita griega, también conocida como tarta de espinacas y queso feta, es un clásico pastel salado relleno de espinacas y queso feta, todo ello envuelto en una crujiente masa filo. Es reconfortante, saciante y una comida perfecta para cualquier momento del día.

Pan de plátano y chocolate

Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten
estika
estika
Previsualización de la receta Pan con queso sabroso llamado chipa
vídeo receta

Pan con queso sabroso llamado chipa

La receta original de la chipa fácil y rápida. Un pan con queso que vale la pena probar.

Empanadillas al estilo vegetariano

Estas empanadas vegetarianas podéis preparar fácilmente en menos de una hora. Están rellenas de frijoles negros, maíz, papas, verduras y especias sabrosas. ¡Al horno, no frito!

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Reels

Nuevo

Categorías principales