PUBLICIDAD

Receta de un esponjoso bizcocho con yogur y limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 1 taza de yogur natural Añadido a
  • 2 tazas de azucar Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 taza de aceite de girasol o vegetal Añadido a
  • 1 cucharada de ralladura de limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • zumo de un limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 °C y forra un molde de bizcocho con papel mantequilla.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.

3. Paso

En otro recipiente, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añade una taza de aceite con el yogur y continúalos batiendo hasta que se integren completamente.

5. Paso

Incorpora la ralladura y el zumo de limón y mezcla de nuevo.

6. Paso

Gradualmente, añade la mezcla de harina a la mezcla húmeda asegurándote de batir bien después de cada adición.

7. Paso

Vierte la masa en el molde y déjala hornear durante unos 50 minutos hasta que el bizcocho esté dorado y un palillo salga limpio al insertarlo.

8. Paso

Deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos 10 minutos y, por último, desmóldalo y coloca en una rejilla para que se enfríe completamente.

Reels

Nuevo

Categorías principales