PUBLICIDAD
Tarta de manzana con caramelo

Tarta de manzana con caramelo

La combinación de manzana y caramelo es excelente. Además, en esta receta intenté una versión un poco más nutritiva del postre. Masa crujiente, una buena cantidad de manzanas, miga y complementada con caramelo de leche de coco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 50 g Copos de avena mezclados Añadido a
  • 50 g De harina espelta integral Añadido a
  • 50 g Harina de coco Añadido a
  • 80 g Escribe mantequilla Añadido a
  • 10 g azúcar de caña Añadido a
  • 5 cucharada Agua Añadido a

Relleno

  • 6 una pieza manzana Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 una pieza pudín de vainilla Añadido a

Sprinkler

  • 15 g Copos de avena Añadido a
  • 30 g de harina integral Añadido a
  • 15 g azúcar de caña Añadido a
  • 2 cdta. Canela Añadido a
  • 20 g Mantequilla de Añadido a

Caramelo

  • 1 leche de coco baja en calorías Añadido a
  • 30 g Azúcar de coco Añadido a
  • 10 g Aceite de coco Añadido a
  • pizca Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes para la masa y formamos la masa. Cubrimos el molde (diámetro 22) con papel de hornear. Presionamos la masa en el fondo y los lados del molde. Precalentamos en el horno a 180 grados durante unos 10 minutos.

2. Paso

Cortamos las manzanas en cubos. Mezclamos con miel y canela y cocinamos con un poco de agua hasta que estén suaves. Dejamos que las manzanas suaves se enfríen un poco. Luego mezclamos con el polvo de pudín y lo ponemos en la base.

3. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientes para el topping. La masa debería ser más crujiente. La colocamos sobre el relleno de manzana y la horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.

4. Paso

Cocemos la leche de coco con azúcar de coco, revolviendo de vez en cuando durante unos 25-30 minutos hasta que espese. Añadimos aceite y volvemos a mezclar. Finalmente, agregamos una pizca de sal. Vertimos el caramelo sobre el pastel ligeramente enfriado.

5. Paso

Ponemos el pastel en la nevera, donde lo dejamos enfriar completamente. 😊

Recetas similares

Tarta sin gluten con fresas

¿Tienes fresas en casa? Hazlo con esta tarta. Sin gluten, sin lactosa, solo con super ingredientes.

Cheesecake de fresa sin hornear

Hago cheesecakes más a menudo al horno. Pero también probé uno sin hornear con fresas en una versión más saludable.

Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

Tarta de pudín y grosellas

Me gusta usar las grosellas en los pasteles, ya que no nos gustan tanto por sí solos y durante la temporada no tenemos tiempo para comerlas todas. Si tienes muchas, prueba este pastel en una bandeja complementado con pudín de chocolate. También es interesante con la adición de sémola en la masa

Pastel de coco y melocotón

Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.

Barras de coco sin hornear con capa de arándano

Esto fue una bomba. Sin hornear, con una buena cantidad de coco, complementado con una capa de fruta fresca y glaseado de chocolate.

Recetas similares

Tarta sin gluten con fresas

¿Tienes fresas en casa? Hazlo con esta tarta. Sin gluten, sin lactosa, solo con super ingredientes.

Cheesecake de fresa sin hornear

Hago cheesecakes más a menudo al horno. Pero también probé uno sin hornear con fresas en una versión más saludable.

Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

Tarta de pudín y grosellas

Me gusta usar las grosellas en los pasteles, ya que no nos gustan tanto por sí solos y durante la temporada no tenemos tiempo para comerlas todas. Si tienes muchas, prueba este pastel en una bandeja complementado con pudín de chocolate. También es interesante con la adición de sémola en la masa

Pastel de coco y melocotón

Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.

Barras de coco sin hornear con capa de arándano

Esto fue una bomba. Sin hornear, con una buena cantidad de coco, complementado con una capa de fruta fresca y glaseado de chocolate.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas