PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Tortilla de esparragos trigueros frescos

La receta para un desayuno saludable de espárragos trigueros verdes y frescos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 75 ml aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 2 haz aspárragos trigueros frescos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lavamos y secamos los espárragos. Los cortamos en trozos de 2,5 cm y de cada parte inferior cortamos 5 cm. Cortamos la cebolla. En un bol grande rompemos los huevos y los sazonamos con sal y pimenta negra.

2. Paso

Calentamos una sartén sobre la llama media y echamos 60 ml de aceite. Después de 2 minutos agregamos la cebolla y espárragos. Lo mezclamos con aceite y después de 6-8 minutos, cuando la cebolla es traslúcida y los espárragos un poco fritos, lo sazonamos con sal y pimienta negra. Lo mezclamos bien y sacamos de la llama.

3. Paso

Echamos los epárragos y cebolla en el bol con huevos y lo mezclamos hasta estar bien combinado.

4. Paso

Calentamos la misma sartén sore la llama baja-media y echamos 15 ml de aceite. Echamos la mezcla de huevos a la sartén. Después de 2 minutos pasamos con la esátula por los lados internos de la sartén, para que los huevos no se quemen.

5. Paso

Después de 5 minutos. En la sartén sobre la tortilla ponemos un plato un poco menor que la sartén. Ponemos una mano en el plato y con la segunda giramos la sartén sobre él para que quede allí la tortilla. Así ponemos la tortilla otra vez a la sartén para hacerla del otro lado.

6. Paso

La hacemos otros 5 minutos más y al estar perfectamente hecha la ponemos en un plato. Servimos la tortilla con un baguette crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas