PUBLICIDAD

Fuente: freepik

Col china cargada

La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande Cabeza de col china Añadido a
  • 1 kg patata Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 3 dl crema agria Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

79 min.
1. Paso

En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.

2. Paso

Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.

3. Paso

Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.

4. Paso

Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.

5. Paso

La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.

6. Paso

Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.

7. Paso

Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas