PUBLICIDAD
¿Cómo asar los pimientos morrones?
Os muestro cómo cocinar de una manera los pimientos morrones. Los vamos a hacer en el horno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 8 pimientos morrones
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Ponemos los pimientos en a bandeja de hornear.
2. Paso
Los horneamos a los 200 grados celsia durante una hora.
3. Paso
Después los ponemos inmediatamente a en un recipiente con la tapadera y dejamos enfriar.
4. Paso
Cuando ya están fríos los pelamos y eliminamos las semillas.
5. Paso
Los cortamos en las rayas y ponemos en el frigorífico para usar más tarde. Los podemos usar en varias receta o solo echar sal y el aceite de oliva y disfrutar los en una baguette.
Comentarios (2)
Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.
Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.