![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta](https://eu.tastescdn.net/thumbor/X8STbF_osClnOs9C8ipqnLUpGaw=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/f99537bd41ba3d2c2da013b20b5f11.jpeg)
VIDEORECETA Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta
Haga este impresionante salmón Wellington para llevar su juego de salmón al siguiente nivel. Salmón perfectamente cocinado y servido sobre una cama de espinacas salteadas al ajo y envuelto en hojaldre dorado crujiente y hojaldrado. ¡Obtenga los ingredient
Ingredientes
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 chalote pequeño (picado)
- 2 hongos shiitake (picados)
- 5 oz espinacas tiernas
- 2 cucharada migas de pan
- taza de queso parmesano (rallado)
- 1 hoja de hojaldre
- 2 filetes de salmón
- 1 huevo
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue el ajo, las cebollas y cocine por 2 minutos, luego agregue los champiñones.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/HzbeJ1bxF7fNa9wq1T-kFVZseCg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/40d9d228da76be7cb8442d42dd0f1c.jpeg)
Agregue el queso crema y saltee durante 1-2 minutos.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/OJ1CBQvfKdC6oI6iwxjtWbZ78VI=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/90b63cb73c7321f5763e2ba49beaf0.jpeg)
Agrega las espinacas, el pan rallado y el queso parmesano. Saltee hasta que las espinacas se ablanden. Reserva al lado.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/JaK8_NFzTVOFpbxhP8aqDi25yA8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/8a19a09b69f8f3ba23ca693f10f2c7.jpeg)
Sazone el filete de salmón con sal, pimienta y colóquelo en el centro de cada hoja de hojaldre. Deje 2 pulgadas alrededor de los bordes.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/KtPKK64PkaVN6tRxq7GLDCT41oQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/fc25fa30c7522778fb7ef5f7604cb2.jpeg)
Cubra los filetes con la mezcla de espinacas y alíselos uniformemente sobre los filetes.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/4mVaxMbjgD2eInhzWfIvcwglWKQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/4ce33631e06f37c2054eca4dd47d2a.jpeg)
Reventar los bordes de la masa de hojaldre con huevo batido. Dobla la masa de hojaldre comenzando por el lado más largo. Cepille más huevo batido sobre los bordes cortos y dóblelos.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/qtB35rYLftJqggICXwreYZNM3QU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/460fbf922400156df13122cc884e74.png)
Transfiera los filetes de hojaldre a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o papel de aluminio (engrasado).
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/x5Yen2UOzQRlNSAb__D_8OzNivo=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/4dd78ccd4b6f61543bc9bff67c3f78.png)
Cepille el huevo batido en la parte superior y los lados de la masa. Marque la parte superior de la masa con un cuchillo, cortando líneas diagonales poco profundas para crear un patrón sombreado.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/GcwqSoz-XSEsdz1eYcNA_K1nVfY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/a3675fe9ee33bc2940174e28a2f7db.png)
Hornee a 425 grados Fahrenheit durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
![Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1 Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/bn5dv_YA0ugw4wP9GxmsRLyT6V4=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/8bbcc81369d50bf0f9cb804bebe2e9.jpeg)