Patatas asadas al horno
Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!
Ingredientes
- 4 las patatas harinosas gigantes posibles (aprox. 400 cada una)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 manojo de cebollino
- 400 g de crema agria cremosa
- sal
- pimienta
Procedimiento
Precaliente el horno a 220 C . Bajo el agua, frote bien las patatas y séquelas. Unte las patatas con mantequilla derretida.
Esparza la sal gruesa en un plato de horno y coloque las patatas en la parte superior. Hornee las patatas en el horno caliente (centro, horno de ventilador 200°C) durante 1-1 1/4 horas, dependiendo del tamaño, hasta que estén suaves.
Lave el cebollino, agite y corte en rollos finos. Mezcle la crema agria con el cebollino, sazone con sal y pimienta. Corte las patatas a lo largo y rómpalas. Sirva las patatas calientes con salsa fría.