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Sepia a la parrilla

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 g sepia Añadido a
  • 1500 ml agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 2 Ajo dientes Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 150 g puerro Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpie la sepia y quite las partes duras de la cabeza. Sazone con sal y deje reposar durante 5 minutos. Enjuague con agua fría.

2. Paso

Póngalo en agua hirviendo con sal y cocine por 5 minutos.

3. Paso

Pincelarla con un poco de aceite, ajo prensado. Sazone con sal y pimienta negra molida. Ásalo a fuego medio hasta que esté dorado.

4. Paso

Si usa sartén, agregue un poco de puerro picado durante los últimos minutos para evitar que se queme.

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